logo

简介

智慧旅游是一个全新的命题.它是一种以物联网、云计算、下一代通信网络、高性能信息处理、智能数据挖掘等技术在旅游体验、产业发展、行政管理等方面的应用,使旅游物理资源和信息资源得到高度系统化整合和深度开发激活,并服务于公众、币安交易所app下载、政府等的面向未来的全新的旅游形态。它以融合的通信与信息技术为基础,以游客互动体验为中心,以一体化的行业信息管理为保障.以激励产业创新、促进产业结构升级为特色。智慧旅游,就是利用移动云计算、互联网等新技术,借助便携的终端上网设备,主动感知旅游相关信息,并及时安排和调整旅游计划。简单地说,就是游客与网络实时互动,让游程安排进入触摸时代。

旅游门户

系统总体目标是利用云计算机网络、空间数据库、实景三维GIS、3D、信息技术,集成遥感影像、地形数据、地名数据、景观数据、旅游及其相关信息,为旅游景区搭建一个展示景区自然风貌、历史文化景观的网络平台,为游客提供一个直观、动感、交互性强、信息内容丰富的旅游综合服务平台,最终实现展示景区风貌、推介旅游产品、提供政府服务、助力窖企对接的目标,从而提升景区的品牌形象。

可视化服务

虚拟化平台

用专业相机、摄像机对现有场景进行多角度环视拍摄,再进行后期缝合并加载播放程序来完成的三维虚拟展示技术。实景三维在浏览中可由观赏者对图像进行放大、缩小、移动、多角度观看等操作,经过深入的编程后还可实现场景中的热点链接、多场景之间虚拟漫游、雷达方位导航等功能。目前,美国的黄石国家公园、优山美地国家公园等景区,采用该技术手段,不仅为游客提供方便、快捷的旅游资讯,还为景区的资源管理、推广运营、游客服务提供科学的智能化管理。

资源管理

资源管理

首个基于云服务的旅游景区景点3D智能导览平台,产品功能包括景区三维导览、虚拟视频漫游、行程路线推荐、景区实时信息发布等。采用先进的云服务、移动互联网和HTML5技术,支持PC端和移动端,带给游客全新的视觉和互动体验。

支持传统PC网页、移动手机浏览器、移动App、微信,并特别对移动端进行优化。

宣传推广